Я ж говорила - сама... сама... сама...
Прячу слезы в очки и плачу.
Гордо – в юбке, на каблуках.
Ты пойми – не могу иначе.
Серый дождик на окна мне
Мерзкой моросью снова крошит.
Без тебя я могу вполне.
Ну а ты как там,… мой хороший?
Свидетельство о публикации №109082801587