Приметы осени
В начале сентября:
Чуть пожелтевшие берёзки
Да тусклая заря.
Кочевье туч неспешным бегом
Затянет горизонт,
Заполнит выцветшее небо….
Я открываю зонт.
Но полчаса…
И где всё это?
Кочевья след простыл.
И лучик света бабье лето
Пошлет в посыл…
Свидетельство о публикации №109082801576