Не для меня. Не с тобой
Для меня ты её не найдёшь. Ты раздашь её раньше всю. Прежде.
Ну а цепи, они не на шее, на руках нет нельзя. Нет касаний.
Не удержишь меня, так нельзя. Прикоснуться к тебе - суть желаний.
Мне приснилось, что я не летаю. Мне приснилось, что неба нет.
Только ярко так солнце шпарит, по губам, где горит твой ответ.
Я услышать всегда так боялась, что нет места в пустом самолёте.
Я сегодня вчера догадалась, что я вольная птица в свободном полёте.
Я коснулась цепи, а она без замка. Его нет, да и не было вовсе.
Я открою глаза, удивлюсь, что не так? Кто стоит надо мной, да и кто они все?
Улыбнусь, осознав, что напутала слишком. Слишком много для столь короткого мига.
Я бояться, наверное, долго так буду. Твоего отрешенного лика.
Не забуду того, чего так мне хотелось. Чтоб не цепь, а любовь нас держала вдвоём.
Но пройдёт много времени. Снова без света, без полёта мы грустно споём.
Снова встретим друг друга улыбкой немою. И с желанием приспавшейся мести.
Вспомним всю боль и, наверное, скажем. Нам всегда было лучше, когда мы не вместе.
Четверг, 21 Мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109082800155