Богатыри

Богатыри!-исконно
Русское словечко.,
Защитники Земли,
В Них сила,
Мощь страны.

Они не разменяются
На славу,угощенья,
В Них Дух и Истина
Весьма сильны.

В Них ложь отсутствует,
Корысть не нападает,
Они глупы со стороны,
Но чванством не наделены.

Всё в Них не так,
Они,ведь Бога "тырят",
Их не понять,
Они-Богатыри!


Рецензии