К чему?

Ушла Любовь...И день к чему
Лучом в окно моё стучится?..
Цветка(увы!) не долог век -
Но пусть мой век быстрей промчится:

Шикарных пляжей островов
И поцелуи губ немилых,
Богатой перемены блюд,
Весёлый звон монет постылых,
Победы пышный гонорар,
Все торжества и радость силы
Я с удовольствием отдам
За тишину и хлад могилы.


Рецензии
Могила пусть подождёт, не время ещё, уж лучше выступить на Фестивале стихов, как Вы и решили!

Лариса Владимировна   05.12.2009 11:56     Заявить о нарушении