Закат
Белая нетронутая гладь.
Солнышко в оранжевой футболке
Катится в ночную благодать.
Путаясь в густых ветвях ракиты
И цепляясь краешком за крыши,
Будто бы из золота отлито,
Солнышко все ниже, ниже, ниже.
Небо, золотя лучом прощальным,
О рассвете будущем мечтая,
Зимний день лениво и печально
За домами тает, тает, тает…
Свидетельство о публикации №109082801498
Люблю их фотографировать:
http://aleksander-z.narod.ru/fotogr_16.htm
С уважением,
Александр Звонкий 15.02.2010 15:13 Заявить о нарушении