Что делаем с любовью? Что думаем о ней?
Мы дёргаемся, злимся, отрицаем. И мы не в состоянии простить. На крышке гроба выцарапано оправдание: «Я, просто, так хотела не любить»
Пускай любовь нас не простит за это. За геноцид влюблённости - тупой. Пусть злость и ненависть подарят нам в избытке зародыш ревности слепой.
Мы не достойны оправданий, мы не надеемся исправить, мы не желаем принимать то, что родились отрицать.
май 2009
Свидетельство о публикации №109082800147