С юбилеем поздравлялка

Мы поздравляем с юбилеем!
И пожелать хотим тебе,
Чтоб теплым сладким караваем,
Была бы жизнь, наперекор судьбе!

Вперед иди, сминая все преграды,
Удача, пусть сопутствует во всем!
Дом полной чашей-за труды награда!
И счастье и любовь с тобой вдвоем.

Ты отмотал уже немало, но впереди,
Еще остались ворохи ликующих побед!
Пусть зрелым мужем стал ты, а позади-
Нелегкий путь, но ярок в памяти тот след.


Рецензии