Лампы

Лампы в окошках мерцают как свечи,
Ты мне, мерзавец, жизнь искалечил.
Ты - мне цветы каждую встречу,
Курткой своей грел мои плечи.
Подарки без повода, сладости вдруг,
Вёл ты себя как законный супруг!
Reiter-ы, Убар, Rammstein, In Extremo-
У сцены скакала у рта с белой пеной…
Как ты все выдержал?
Как превозмог?
Понижен в тебе терпенья порог?
Стихи мне писал,
Говорил, что Богиня;
Балладу создал, вписав моё имя:
«Святая, святая, вовек и отныне!»
Готовил мне блюда
Всех стран и морей.
Создал новый мир,
Как маг- чародей.
Испортил мне всё!!!
Куда я уйду?
Другого такого
Когда я найду?
2007год


Рецензии