Бессмысленное

Я люблю в обед блины,
Мазать жирною сметаной.
И гулять до темноты,
Возвращаться утром рано.
Не устану песни петь
Под гитару и с варганом,
А еще люблю свистеть
И стучать по барабану.
Тратить деньги на кино,
И на книжки, кстати, тоже.
Говорить, что я никто,
Улыбаться всем прохожим.
Не устану под луной
Говорить о приведеньях,
Не устану быть собой,
В самых разных приключеньях.
Не устану бегать я
От противных  контролёров.
Не устану жить шутя,
Сочиняя кучу флёров.
Не устану никогда
Я тебя любить, поверь мне!
Ты такой же, как и я…
На, намажь себе варенье. 
2007 год


Рецензии