Верните детство
Заставляет смотреть на часы,
Вспоминая ушедшую сладость,
Где ты, прошлое, радость души?
Я хочу все, что было вернуть,
Приоткрыть дней счастливых завесу,
В речку с диким восторгом нырнуть,
Босиком пробежаться по лесу.
Мне не надо ни славы, ни денег.
Лишь одно оживит душу средство,
Вы, живущие в памяти тени,
На чуть-чуть возвратите мне детство.
Свидетельство о публикации №109082801438
Молодец, Ольга. А почему больше ничего не пишете? Ато, стихотворение написано в 2009 году. А нынче уже 2015. С тех пор не пишете?
Егор Игнашин 28.08.2015 13:27 Заявить о нарушении