Океану и за пределы

Я песчинка на кромке прибоя мироздания, купающаяся в твоих водах, омываемая приливами силы и вдохновения, и отливами освобождения от предрассудков, слабостей и злости!

Обними призывно волнами идей, окропи слёзами полными дождей, защити своими связями во мне, ощутить, что мы единые вполне! Утоли святыми тайнами глубин, повели блистать вершителем судьбы!

О, великий океан разума и совершенства, бесконечности форм и явлений, оживляющих строгую вечность, дарующий картину всего сущего, вселённых миров и бескрайних пространств, потоков времён и мгновений черёд…

Вдохнови на высоту святой любви, на бескорыстье устремлений и потуг благослови! Посвяти в гармонию нежнейших муз, ощутить, изведать недоступный вкус твой позволь! Не умножай меня на ноль, я живой…
14.07.09


Рецензии
все мы ноли, стремящиеся к бесконечному величию. парадокс, но нет ничего невозможного.)

Инопланетянко   27.09.2009 13:20     Заявить о нарушении
Всё у нас получится %-))
С теплом, С )))

Овчинников Сергей Владимирович 3   27.09.2009 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.