Вот и лето наступило

Володе и Лидочке от Лены и Николая
на память о пребывании в Москве
2-4 июля  2009г



Вот и лето наступило…

Вот и лето наступило
Нам пора спешить на юг,
С остановкою в столице –
Здесь нас ждал хороший друг,
Лично я его ни разу
Не встречал вообще нигде,
Настораживало сразу –
Он сотрудник ФСБ.

Три часа, как три минуты
До Москвы и только тут,
Над столицей почему-то
Ровно сорок пять минут,
Мы кружили без причины,
А туман все не спадал,
Но Володя у машины
Нас упорно ожидал!

А когда вошли в квартиру
Типа дачи, так сказать,
Красоту, что нам открыли
Невозможно описать,
Понаслышке, мы то - знали,
Что отделка, как во сне,
Не хватало лишь короны
Для жены на голове!

Я немного волновался
Сидя трезвым за столом,
Фэ-эс-бэ-шник  оказался
Очень классным мужиком -
Мне внимательно и щедро
Бренди с пивом наливал,
А потом уже под утро
Даже песни подпевал!

Их культурная программа
Все включала и не зря,
Обошли мы все, что надо –
От театра до Кремля,
Только к ночи ощутили
Подуставший стук сердец,
И «сатиру» я с «сортиром»
Перепутал наконец!

С непривычки, как обычно,
Разболелась голова,
Только сауна с бассейном
Очень быстро помогла,
Красный, словно рак в кастрюле,
С головой в бассейн залез,
И вам всем рекомендую
Это чудо из чудес!

Скажем дружное спасибо
За внимание друзей,
Пусть удача и здоровье
Будут с ними много дней,
Хоть всего три дня общались,
Я тому безмерно рад,
Если честно, обещали
К ним махнуть в Зеленоградск!


Рецензии
Николай, хорошие у Вас песни для хорошей компании и не только...!
Удач в творчестве!
С уважением, Галина.

Галина Уварова   28.09.2009 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Будем стараться!С уважением! Н.К.

Николай Кольцов   28.09.2009 21:23   Заявить о нарушении