Обидное настроение

Деревья вовсе не колышет,
Что друг мой мной уже не дышит.
Их даже вовсе не волнует,
Что он меня не поцелует.
Я поправляю тени, тушь.
Он мне уже почти не муж.
Все мысли, словно ошалели,
А ноги вот не загорели.
И руки, вроде, тоже.
И он меня моложе.
2007 год


Рецензии