***
Только ему пришла мысль
Создать то без чего никто не может
Женщину.
***
С утра трещит голова
Тошнит и рвёт.
Это похмелье.
***
Деньги закончились.
Похмелиться нечем.
Видно это и есть кризис.
***
Наобещал золотых гор,
А потом говоришь что ничего не было.
Значит ты пустозвон.
Свидетельство о публикации №109082801414