Когда ты целуешь

Мой милый и нежный,
Как я люблю тебя…
Мне кажется, я умираю,
Когда ты целуешь меня.

Сердце моё встрепенётся,
Белою птицею ввысь,
И я воздыхая от счастья,
Поднимаюсь – в синь небес!

Я понимаю, что глупо,
Так влюбиться в тебя.
Но чувство меня охватило,
И в рай…поманило с собой..
2009 г.


Рецензии