Как жаль что организм сильней
Мне хочется сделать одно лишь признание.
Но тайна закрыта под кровом теней.
Круги плывут, и катится сознание.
Замлели ноги, трудно сделать шаг.
Мне хочется не верить в расставание.
И заполнять пустыми мыслями овраг.
Трясутся руки и должно быть страшно.
Но боли нет, всего лишь нервы.
Мои заботы и мечты - напрасно.
Ты в гонке, даже не своей, прибудешь первым.
Скажи, как можно перестать бояться. Когда тебе всё время есть что потерять.
Как можно перестать сдаваться, когда так хочется спрятаться, убежать...
Поэтому я сяду за кроватью. Глаза закрою, попытаюсь не дышать.
Приду в себя и молча успокоюсь. Я научусь все чувства убивать.
Я затыкаю рот, чтобы не слышать звуков. Своих же всхлипов. Повод для допросов.
Я не хочу рождения излишних слухов, мне проще жить с отсутствием вопросов.
Без тебя моя жизнь становится сложнее, но сердцу так легко дышать.
Нет ничего кроме тебя важнее. Так как ты можешь этого меня лишать?!
21 Мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109082800137