Отчего хочется любить
Красивых, молодых
И лаской пленить,
И поощрять их озорных,
Чувствовать трепет тела,
Наивность чувств
И она бы краснела
Среди таких безумств
И утолить грусть
Невинностью бы смогла
И я на что-то сгожусь
У накрытого стола,
Игра страстей, стриптиз,
Веселье до утра,
И женщины одной каприз,
И любовь ее слепа.
Свидетельство о публикации №109082801347