поэтом у
и сложно предложно мгновенно возможно
но какбы не так почему всё так ложно
"не складно не в такт невпопад невозможно"
"на груди утёса великана"
вижу я сосок и морду пьяну
великан тот самка не иначе
но такая что всё в мире значит
взорвав весну кибени матери
пусть люди греют зимой другдруга
возможно и я полюблю эту суку
что с марта по май размокает на скатерти
вы извините обязательно
что не пишу совсем навзрыд
но присмотритесь повнимательней
"звезда с звездою говорит"
Свидетельство о публикации №109082801279