Истину не подправишь

Истину не подправишь -

                она такая, как есть -

Сущая и живая...

                это - как  ДАШЬ НАМ ДНЕСЬ!

Упустишь её ненароком,

                не скоро потом найдёшь -

Сто отмотаешь сроков,

                но если хочешь - дойдёшь

До сути, до правды, до милости,

                до завтрашних новых дорог...

Сумеешь и ложь мою вынести,

                как мусор - за сбитый порог...


Рецензии
Сумеешь и ложь мою вынести,

как мусор - за сбитый порог...

хорошо.
в уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.08.2009 07:49     Заявить о нарушении