старец
ты мудр и жизнью богат ,
птицей человек почему
не может летать в облаках ?
" чтобы птицей лететь
нужно крылья иметь ,
нам от Бога дано по крылу
и потому, не взлететь одному "
Но я свободу люблю !
не люблю я границы
и не позволю ее никому
ограничить , пускай хоть в лепешку разбиться !
"Ну что ж , иди тогда
по жизни гордо одной
познаешь , что значит свобода
и вечный покой ..
Свидетельство о публикации №109082800126