Электричка
На первом сиденье,спиной по ходу поезда.
А у меня ты танцуешь на ладони,
В юбочке короткой,чуть-чуть ниже пояса.
А ты знаешь как все это бывает,
Когда машинист объявляет станцию следующую.
Меня все это по черному вставляет,
А я смотрю на тебя,но не верю в эту чертовщину я еще.
А ты такая красивая,блин,танцуешь на моей ладони.
Такая симпатичная,такая маленькая...
А я не сплю,боюсь тебя проворонить,
Чтоб тебя не утащил какой-нибудь дядька старенький.
Ты бегаешь,бегаешь по моим пальчикам,
Как рука тапера ласкается о клавиши.
А я потом возьму и сожму тебя в кулачке своем.
Поцелую тебя и скажу:"Давай танцуй,танцуй еще".
Ты в моем кулачке,как дюймовочка в цветке,
Такая вот изящная фурия.
Пляши,пляши на моей руке
Моя маленькая девочка,интересно,сплю ли я?
А музыка дин-дин-дин,а колеса тук-тук-тук,
Крупинка красочная,сказочная.
У меня,на такую маленькую не хватает рук,
Как не хватает пальцев у тапера на клавишах.
Зажги милая этот большой вагон своими пуанте,
Необычными какими-нибудь фентилями.
Сегодня вечером я куплю тебе алиготе.
Мы с тобой дома одни.На столе:салаты,жаркое,салями.
Кружись,кружись,кружись как одиночная снежинка
На заснеженных,пустынных улицах.
Как под лучом солнца,в темной комнате пушинка.
Я буду смотреть на тебя свысока и не буду сутулиться.
А в вагон заходят лица,лица,лица.
Все новые,новые,новые.
Следующую станцию объявляет машинист.
Я выхожу на перрон,а там стоишь ты одна.Ждешь меня.
Ну,здравствуй,любимая.
27.08.09г.
Свидетельство о публикации №109082801234