Я не прошу

Я не прошу от вас признания. Блестяще глянцевого и безупречно красивого.
Мне надо-то всего чуть-чуть понимания. Душещемящего и цельноединого.
Я не прошу даже вашей помощи. Такой наигранной, совсем неискренней.
Поверьте, я не люблю одиночество. Но что делать мне, если ложь для вас истина?


Рецензии