Я хочу, чтобы мне не хотелось писать

Я хочу, чтобы мне не хотелось писать. По ночам. Когда рядом лишь виски и кент.
Я хочу навсегда разучится мечтать. Я хочу просто жить. Но не как манекен.
Я, наверное, хочу стать кем-то другим. Улыбаться и видеть лишь солнечный свет.
Всё вокруг давно уже стало иным. Но меня изменить не удастся уж. Нет.

А еще я хочу не грустить в тишине, когда зимний вечер скулит под окном.
Я хочу, чтобы душу мою грели в тепле, хоть жалких тридцать минут перед сном.
Я бы с радостью выкинула тот мешок, где мысли мои и все в бардаке
И была бы счастлива, если б их кто-то нашел и с любовью бережно забрал себе.

А в конце я отказалась бы от своей души. Развеяв как пепел ее на горе.
Себе бы я тихо сказала: прости. И стала бы жить в простой суете.
А тебе бы я оставила лишь мое сердце. И возможно горстку самых воспоминаний.
Знаешь, я б конечно ушла на край света, но не смогу я жить так: без испытаний.


Рецензии
очень понравилось) наверно потому что в голове похожие мысли )

Вика Бурмина   28.08.2009 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Она-Кот   28.08.2009 12:50   Заявить о нарушении