Про ветер

Рваный ветер терзает волосы. Бьет по щекам так отчаянно. Будто твердит: Глупая! Глупая! Что ты наделала?...О чем же ты думаешь? На глазах очки. Значит всё не потеряно. Видно, есть где-то спасение. Может, пойдем летать в воскресение? Заодно разучимся лгать…Ты научишь дышать без воздуха. Так просто и искренне. Словно совсем не мечтать. Неистово. Боже, какой же ветер! Северный. Рвет, целует меня. Так похож на тебя. Так ужасно похож на тебя…Так же временный.


Рецензии