За Новой Дверью

Открыл одну дверь -
другую закрыл.
Выпустил из глубины
безымянных демонов стаю.
Иррациональное,
слишком далёкое
рвётся к солнцу,
в это скопление
мёртвых машин.
Последние тёплые лучи
мягко ложатся
на всемирный погост.
Это я!
Я вселил дух смерти
в то, что считают
реальностью.
Одним желанием.
Одним взглядом.
Одним движением.
Закрыл одну дверь -
другую открыл.


Рецензии