Думать. Жить. Не любить

Кто теперь ближе тебе?
Чем я
Кто сможет чувствовать ночь?
Душой
И так по - лживому
Я ж с тобой….
Кто будет слышать еще?
Ты лучше иди, убегай, пропадай!
Я знаю, что в силах тебя вернуть
Ведь ты всё же понял  сложную суть…
Всю мою сложную суть…
Быть может, отвечу на твой звонок
И так наигранно рассмеюсь в ответ,
И так неискренне сведу на нет
Все вопросы твои.
Да нет. Всё прежняя. Всё та же я.
А блеск в глазах? Он пропал давно.
Тогда ж, когда мальчик
Вроде тебя.
Просто взял и ушел.
А ты всё так же отводишь взгляд.
А я все так же не сплю по ночам.
Твоя новая девушка - очередная ****ь.
Моя новая жизнь - очередное хламье.
А кто теперь человек прекрасный?
Им же были все,
Конечно, кроме меня
Вон та красивая, дико накрашенная?
Или та ничтожная возле тебя?
Так глупо смотришь.
Читаешь мысли?
Да хватит врать, не умеешь ты.
А я умею. Нет, не актриса.
Я злостный циник.
Но Человек в душе.
И знай, мне  не нужно
Твоё привет
Твое до скорого
И твое прости…
Тебя больше нет.
Не буду врать.
Мне не здорово,
Но я быстро учусь:
Думать. Жить. Не любить.


Рецензии