Не верю в принцев

А я совсем давно не верю в принцев.
И в сказки, и в принцесс и в доблестных мужей.
Ты всё продумываешь - это личный принцип
И забираешь сердце влегкую как свой трофей.

А я смогла б продаться за недорого
За искренность, за честность, за любовь.
Я так боюсь услышать от тебя: «до скорого!»
И не увидеть уже больше тебя вновь.

Я чувствую, ты где-то около и рядом.
Украдкой смотришь на мою жизнь.
Мне, знаешь, надо было одного лишь взгляда
Чтобы понять, что ты и есть мой принц.


Рецензии