Знаешь. Мне больно

Знаешь. Мне больно. Сильно.
Сердце. Не бьется. Почти.
Поздравляю. Теперь. Я бессильна.
И вряд ли. Тут помогут. Врачи.

Знаешь. Мне больно. Правда.
Я так. Устала. От лжи.
Мне. Все равно. Хочешь - будь правым.
Нам рядом. С тобой. Не идти.

Знаешь. Мне больно. Честно.
Я верила. Хоть верить нельзя.
Говорят. Боль даже. Полезна.
Заполняются. Грустью. Глаза.

Знаешь. Мне больно. Страшно.
Я верила. В твое. Понимание.
Отвернули. Друг друга. Так странно.
Между нами лишь пропасть теперь. И ни тени раскаяния.


Рецензии