Жалкие люди
Теряем друг друга отчаянно в заблудших метро переходах
И бьемся за счастье отчаянно, встречая закаты в восходах.
Мы лишь чем-то близкие люди, но больше такими не будем…
Стираем звонки телефонов и слушаем те же кассеты,
Плачем в подушку до стонов и курим в душе сигареты.
Мы лишь чем-то знакомые люди, были, но больше не будем…
Ты ходишь своими дорогами, я ищу второго тебя.
Разрушили сами, что было нам дорого. Но разорвав так друг друга, не нашли мы себя…
Мы, наверное, великие люди. Были такими и будем.
Со временем я стану умнее. Мне даже будут дарить фиалки.
Ты, как и прежде, останешься гением. Боже! Какие мы все-таки ж а л к и е…
Свидетельство о публикации №109082801199
Олег Эйнар 09.10.2009 23:37 Заявить о нарушении