***

В каждом встречном взгляде искать себя.
С каждой новой мыслью пытаться забыть.
С каждым новым вздохом терять тебя.
Среди всех остальных не от мира слыть.
И обычно любить обычных людей.
И делить их горе о порванном платье.
Может мир тогда станет чуть-чуть розовей?
Тогда может узнаю,что значит счастье?


Рецензии