Мое небо любит глаза

 Мое небо любит глаза.
Твое солнце всегда высоко.
Наши звезды уже далеко.
На стекле разбитом слеза.
В моем взгляде -кровавый закат.
А в надеждах-ясный восход.
В воскресенье приму твой уход.
Я устала тебя в ком-то искать.
Напишу про солнечный лес.
Нарисую весну зимой.
Как могла я болеть тобой
Столько сотен тысяч лет?
Ты не будешь по мне скучать.
Я не стану тебя хранить.
Оборвали ту тонкую нить,
Что могла бы нас удержать.
Мое небо любит глаза.
Твое солнце всегда высоко.
Оказалось,это крайне легко,
Всё разрушить,сказав:"не судьба".


Рецензии