Моя мелодия

1.Мягкий сумрак окутал кровать,
Яркий свет здесь никак не уместен.
Я лежу, буду вечно лежать,
Слушать ночью печальные песни.

Взгляд рассеян, да нужно ль смотреть,
Что увидеть в расплывчатой дали?
Можно только тихонечко петь
И оплакивать то, что забрали.

Припев:
Кончились сюжеты, умерли герои,
Мир, что мне приснился, испарится вскоре.
Мир, что мне дороже денег и брилльянтов,
Унесли, продали, обменяв на факты.

2. То, что раньше я видела здесь,
Кто-то робко на скрипке выводит,
Мир пока был отобран не весь,
Жму к груди эту пару мелодий.

Я боюсь тишину ощутить,
Неужели им все еще мало?
Но меня будет сложно найти
Если я спрячусь под одеялом.

Припев.


Рецензии
Да, интересные песни! Дара, приходи к нам с песнями в Номинацию
ссылка на моей странице - Музыка Строк

Олег Луганцев   17.01.2010 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.