Напишу

Напишу свой стих черными чернилами на белой твоей спине. Чтобы мысли мои влились в твою кровь. Я буду так жестоко с улыбкой сладостной выводить каждую букву до стонов твоих. Больно тебе? Потерпи…Но разве нам этим помочь?..


Рецензии