Я не в себе я в тебе

А я давно уже не в себе. Врачи тут бессильны. И вакцин таких тоже нет.
Я с головою в тебе. И очень стараюсь быть сильной! И по ночам не писать глупый бред.

Мне надо в больницу. Прийти и сказать: «Помогите! Безумно люблю!»
Но ведь там улыбнувшись, мне, конечно, скажут: идите. Как думаешь, сколько  я еще протяну?..


Рецензии