Типичное

Ноги стоптаны в кровь.
Все улицы города давно мною исхожены.
Вспоминая тебя вновь и вновь,
Лживо оправдываюсь, что так было суждено.

Знаешь, а сегодня, в четверг
Мне сказали, что счастье будет лет через тысячу.
И между простыми словами: да, нет
Я почему-то никогда не выбираю первое.

К сведению, я пишу, чтобы быть живой,
А не чтобы скрыть высокомерие за гениальностью.
В следующей жизни ты будешь абсолютно мой.
В следующем мире мы будем жить вне тусклой реальности.

Знаете, я вообще обычная очень.
Только сложнее вас, и деталей много так, что не соберете.
Не люблю ни вас, ни себя, ни этот мир в общем.
А еще не верю, что вы когда-нибудь меня всю и абсолютно поймете.


Рецензии