тарантино муратова любовь
немного спекуляции пожалуй не вредит
возможно это сложит слогами паразит
кровь пить не хитро дело право слово
кому то может быть уже лилово
а где воркует пара ворчунов
воркующих таких говорунов
шумит белейший шум
а значит будет
цветастый ум
в кино он не убудет
любимые картины на холстах
на сброшенных экранах
в низ заподлицо
так можно и рояль найти в кустах
и потерять иголку на барханах
и подойти к вопросу с подлецой
но так чтобы успеть раскрыть всю правду
когда по небу бог идёт с косой
а смерть уснула там в саду у савты*
*савта = бабушка(иврит)
Свидетельство о публикации №109082801161