Белая. Апатия

Апатия.
Что это?
Как это?
Ничего нет и белый цвет.
Он нейтрален.
Как и чувства
Разум даёт подсказки.
Но их отрицает сердце.
Оно терпит.
Оно  забывает.
Оно ждёт.
Надеется.
Вот бы ты сделал ответный шаг.
Может, я не уйду?
Может, вспомню?
Может снова.
Может опять.
Апатия.
Так проще.
Так спокойней.
И всё чистое.
Белое.
Нейтральное.
И я засыпаю.
А там снова вижу тебя.
И возвращаюсь к началу.
К исходному состоянию.
К желаемому состоянию.
Апатия.
27 апреля 2009


Рецензии