Родному краю...

Кругом поля без края,
Колышутся хлеба,
Сторонушка родная,
С тобой моя судьба!

Саяны упирают
Вершины в небеса
И без конца, без края
Стоят, поют леса.

Ковровые долины
И волны быстрых рек,
Какой же я счастливый
На свете человек.

Вокруг меня без края
Колышутся хлеба.
Сторонушка родная,
С тобой моя судьба.

Ковровые долины
И ленты синих рек,
Какой же я счастливый
На свете человек.

Гудят, поют плотины
На лентах синих рек
И я пою, счастливый
Советский человек.


(восстановлено по наброскам)


Рецензии