Вечер поэзии

Грузят весну на подводы.
топчут ромашковый луг.
Время сажать огороды.
Слушать стихи - недосуг.
Мы ожидаем у клуба
с кипой листов, налегке.
Хочется сока и хлеба.
Двери еще на замке.
К Пасхе побелены хаты.
Сушится сеть у реки.
"Вы поскорее, девчата",-
нам говорят старики.
Лозы цветут на Тамани.
Я на трибуну иду.
И отбивает ладони
парень на первом ряду.


Рецензии