Обесцененный

У меня низкая цена -
Купите кто-нибудь, купите!
Меня с любовью приютите,
Не посылайте меня на...

У меня низкая цена,
Но я готов на что угодно.
Я не умею быть свободным -
Свобода для меня вредна.

У меня низкая цена,
Я обесценился недавно.
Еще вчера я был на равных,
Сегодня - ползаю у дна.

У меня низкая цена.
Меня не ценят. Ходят мимо.
Я стал для всех неразличимым.
Но это - не моя вина.


Рецензии