Ритмы
На тысячи комет.
Ненужная. Неискренний.
Банальнейший сюжет.
Мне телефоны иглами
Вонзаются в виски,
Все сожаленья выгнаны
И убраны с доски.
Не видеть дат за цифрами,
Не помнить имена...
Я ненавижу ритмами,
И ритмом - влюблена.
Проснулась - разрушающей,
А завтра боли лед
Сосулькой, в сердце тающей,
На воду изойдет.
Свидетельство о публикации №109082801119
Сметанкин 03.09.2009 10:23 Заявить о нарушении