К Успению

Я  упоен твоею красотою.
Невинности на ней лежит печать.
С душевной сочетая простотою
Свою любовь, и доброту, и стать,
Она притягивает всех людей к себе,
Как проведенье, в жизни и судьбе.

Не ведом для нее мир зависти и лести.
Она естественна и для других открыта.
Так Дух Святой сошел к святой невесте,
Как откровение  в строках  забытых.
Невидимый для нас мир внутренний ее,
Нам поражает душу и  силы придает.

И материнство здесь для всех пример особый
В нем столько теплоты и нежности людской.
Таинство в той истории необходимо, что бы
Понять Всевышнего  мог, осознав, любой.
Энергию любви своей ему даря,
Будь чист душой, как фуги звукоряд.

Молясь ей, помни о божественном исходе
Ее земной, возвышенной  судьбы.
Я поклоняюсь современной моде,
Но женщины стремитесь к идеалу вы.
Гармония ее в духовности и чести,
Что привлекает нас в божественной невесте.

Спасет наш мир, как полагают красота.
Сомнений нет, что истина есть там.
Но поступайте и говорите близким так,
Как вы хотели бы, что относились к вам.
И милосердие все ж лучше, той гордыни.
Гордыню тем, кто жить готов в пустыне!


Рецензии