Подруге поэтессе

 Пройдут имена, дни -
Время минет.
В сущности, мы одни –
Что там минЕт или, мИнет -
Смерть всё отринет.

Маленькой девочке очень вАжны
Сапожки с блестящими пряжками,
Мы с тобой поговорим однажды -
АнгелИцами, не замарашками.

Будет сиянье нам - не петард
Искусственный  залп.
Самый светлоликий бастард
Это нам предсказал.


Рецензии