Случай в посольстве Нидерландов
Как когда-то Пётр Великий,
Увидать там ковры из цветов
И фонтанов волшебные блики.
Но в посольстве "поехала крыша"
Или "двери сорвало с петель",
Когда голос я клерка услышал:
- Какова посещения цель?
Я вообще по натуре шутник,
И мне хохмы* легко говорить,
Я к Голландии сердцем приник
И немного решил пошутить!
Ясно, задан вопрос был не спьяну,
И ответ мой касался не "шмуток!:
Покурить бы марихуану,
Посетить бы мне проституток!
Я, конечно, шутил и дурачился,
А чиновник был Бога добрей:
Мой маршрут тогда обозначился
Переулком цветных фонарей**.
Слышал я, что прославился блудом
Всему миру известный квартал,
Клерк считал это местным чудом
И в анкете о том записал!
В самом деле, "травки" курение,
Посещенье девиц мы должны
Оценить, как момент откровения,
Как "победы" свободной страны.
Вскоре я посетил Нидерланды
(Так Голландию часто зовут),
Рыбой полные, видел шаланды
И поля, где тюльпаны растут.
Осмотрел в Амстердаме музеи,
Посетил там же домик Петра,
Но на "дамочек" только глазел я,
И осталась без пробы "трава"!
_____________________________
* хохма - шутка
** место размещения борделей
Свидетельство о публикации №109082801063
Нидерланды уже затопило,
Затопило уже Нидерланды
- И вода аж по самые гланды...
Александр Купидон 28.08.2009 07:47 Заявить о нарушении