Я жду напрасно
Я жду письма,
Как летним зноем ждут дождя,
Как юноша бессмысленно скитаясь
По узким улочкам бредет незамечая
Детали суетного бытия.
Я жду тебя
Как суеверный ждет знамения,
Как верный пес лежит под дверью,
Прекрыв глаза в полудремотной лени,
Свернувшимся комочком бытия.
K. Altman
August 27, 2009
Свидетельство о публикации №109082801051