я перестану спать с солнцем

хочешь  -   я перестану спать с солнцем,
   хочешь, не буду просыпаться с луной,
могу просто и пеной разбиться,
   стать обычной морской волной.

а хочешь листом я стану,
   иль скупой крокодильей слезой,
даже в темном глухом переулке,
   загорюсь очень яркой свечей.

хочешь песни тебе, или прозу,
   хочешь просто останусь собой.
только нужноль тебе это лапа,
   я ведь стану тибетской золой...


Рецензии