летом жарко

шире этой долготы мне не найти, геометрия мира меня не спасает уже
идеальны круги - раскрыты зонты, по дождям босиком идет моя жизнь...
шелест, всхлипы босых ступней по невысохнутости асфальтовых зернышек
идеальны круги - распахнуты люки и ждут меня в темноте. Держитесь!
шатким шагом по солнечным бликам в воде, по бензиновым радугам рек
идеальны круги - раскаленная жесть тефлоновой сковороды...


Рецензии