Листопад. Рубрика Времена года
Желтый, зеленый, седой.
Вновь перелетные птицы
Тают в ночи «голубой».
Слышу прощальные клики,
Жаль расставаться с мечтой,
В небе крылатые блики
Машут, прощаясь со мной.
Стаи поднялись с рассветом,
Будто их смыло волной.
В осень вдруг кануло лето
Кружится бал выпускной.
Сентябрь 2000г.
Свидетельство о публикации №109082801037
С уважением Дима
Дайм Смайлз 23.09.2009 21:47 Заявить о нарушении
Любовь Набережная 24.09.2009 09:48 Заявить о нарушении