Отдай свою боль

Прошу я тебя – ты себя не неволь,
Но если мне веришь – отдай свою боль.
Мы дар этот бед и злодеев лихих
Поделим с любовью моей на двоих.
Твой крик и слезу я к себе заберу
И ночь переждав их сожгу поутру -
Я в сердце костёр для тебя запалю
И боль твою болью своей искуплю.
И светлой улыбкой – о, сладостный миг!
Лицо твоё счастье, как луч озарит.
И будет задумчив твой радостный взгляд -
Любовь и надежда добро сотворят...

(28.08.2009)


Рецензии